Rôti de Pot Yankee

Rôti de Pot Yankee
Le rôti de pot Yankee est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un bouillon de bœuf moins sodique, de l'huile de canolan, de la moutarde de dijon à grains entiers et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Rôti en pot Yankee - faites un rôti en pot parfait avec notre, c'est facile à faire, Rôti de Pot Yankee-est, et Rôti de Pot Yankee pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le bœuf à la poêle, en le faisant dorer de tous les côtés (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la casserole. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Incorporer le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Réduire le feu; ajouter la moutarde et les 5 ingrédients suivants (à travers les feuilles de laurier). Remettre le rôti à la poêle; porter à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
MoutardeMoutarde
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Couvrir et cuire au four à 300 pendant 1 1/2 heure. Incorporer le rutabaga, le panais et la carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
PanaisPanais
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four, à couvert, 1 heure. Incorporer la pomme de terre; couvrir et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le rôti et les légumes soient très tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumeLégume
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Garnir de brins de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine