Rôti de Porc et Pommes de Terre

Rôti de Porc et Pommes de Terre
Le rôti de porc et les pommes de terre pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 11,83 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 131g de protéines, 154g de matières grasses, et un total de 2454 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des oignons, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Rôti de Porc et Pommes de Terre, Rôti de Porc et Patates Douces, et Longe de Porc Rôtie et Pommes de Terre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
2
Frottez les reins avec de l'huile d'olive extra vierge et beaucoup de sel et de poivre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Mélanger les oignons avec l'ail, le piment, le romarin et le thym, puis assaisonner d'huile d'olive extra vierge, de sel et de poivre. Disposer un lit de pommes de terre dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cous De PouletCous De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Placer les longes de porc sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
5
Ajouter le fenouil à l'une des longes (l'autre est pour la recette de Pot de Chili vert au Porc et Poblano, la recette suit). Empiler la pâte aromatisante à l'oignon uniformément sur les longes de porc. Rôtir les viandes 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 7 Oz) De Salsa Verde En Conserve1 (boîte De 7 Oz) De Salsa Verde En Conserve
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Versez le vin uniformément autour de la casserole, puis secouez la casserole pour détacher les pommes de terre ou utilisez une cuillère pour les mélanger un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
7
Remettre le porc au four et rôtir encore 25 minutes environ, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la longe indique 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
8
Laissez reposer la viande, puis découpez-la et servez avec des pommes de terre et des égouttements de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
9
Laisser refroidir le reste de la longe, couvrir d'une pellicule plastique et réserver pour un autre repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
10
Servir avec des champignons crémeux et la recette de chou frisé suit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
ChouChou
11
Tige et trancher ou hacher grossièrement le mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons MélangésChampignons Mélangés
12
Chauffer l'huile d'olive extra vierge, 4 tours de poêle, à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
13
Ajouter les champignons dans la poêle et faire dorer 10 minutes, puis ajouter l'ail, le thym et la sauge, remuer 2 à 3 minutes, puis ajouter le chou frisé et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste flétri. Assaisonner avec du sel, du poivre et quelques grilles de muscade. Remuez encore quelques minutes, puis ajoutez le Marsala et réduisez le liquide de moitié, encore une minute ou
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
ChouChou
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
14
Ajouter la crème aux champignons dans la poêle et réduire le feu, laisser les saveurs se combiner quelques minutes et la crème épaissit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
15
Servir le plat de champignons garni de quelques râpes de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
16
Carbonisez les poivrons poblano partout en les plaçant sur des brûleurs de cuisinière ou sous un gril chaud jusqu'à ce qu'ils soient noirs, en les retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
17
Placez les poivrons carbonisés dans un bol et couvrez-les d'une pellicule plastique pour les cuire à la vapeur pendant qu'ils refroidissent. Frottez les peaux des poblanos et des jalapenos avec une serviette en papier ou épluchez-les à la main, puis épépinez les poivrons et hachez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
18
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive extra vierge dans un faitout de taille moyenne à feu moyen, ajouter les oignons et faire suer 10 minutes puis ajouter l'ail et les tomatilles et cuire 10 minutes de plus; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
TomatillosTomatillos
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
19
Placer le mélange oignon-tomatillo cuit dans un robot culinaire avec la coriandre, le cumin, le miel et la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
20
Remettre la purée au faitout, puis incorporer les poivrons hachés et le bouillon de poulet. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à doux pour que les saveurs se combinent. Trancher et hacher finement le porc cuit et incorporer au piment. Lorsque la soupe revient à une bulle, éteignez la cuisinière, refroidissez complètement et conservez-la pour un repas préparé à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Porc CuitPorc Cuit
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
1
Placer dans une casserole couverte à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le porc bouillonne, incorporer le jus de 1 citron vert et éteindre le feu. Couper le reste du citron vert en quartiers et servir avec le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pour la polenta au fromage: Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le bouillon de poulet et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
PolentaPolenta
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Incorporer la polenta en remuant jusqu'à ce que la polenta tire du côté de la casserole. Incorporer le fromage Manchego et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ManchegoFromage Manchego
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Ingrédients

6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc ou bouillon de pouletvin blanc ou bouillon de poulet4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre1piment de Fresno rougepiment de Fresno rouge1poignéeFeuilles de coriandre fraîchesFeuilles de coriandre fraîches680(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)porc cuit, haché finementporc cuit, haché finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÀ propos de la crèmeÀ propos de la crème21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.graines ou pollen de fenouilgraines ou pollen de fenouil2(hiver)feuilles de sauge fraîches émincées très finementfeuilles de sauge fraîches émincées très finement2(hiver)thym frais hachéthym frais haché2(hiver)feuilles de thym fraîches, hachéesfeuilles de thym fraîches, hachées3gros clous de girofleail, tranché finement ou haché finementail, tranché finement ou haché finement3girofleail, haché ou tranchéail, haché ou tranché4girofleail, tranché finement ou haché finementail, tranché finement ou haché finement21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulu, une demi-paumecumin moulu, une demi-paume1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2piments jalapenopiments jalapeno1paquet de chou frisé noir, lacinato ou chou frisé de dinosaure, lavé, dépouillé et déchiqueté ou hachépaquet de chou frisé noir, lacinato ou chou frisé de dinosaure, lavé, dépouillé et déchiqueté ou haché2limelime2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Manchego râpéfromage Manchego râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÀ propos du vin MarsalaÀ propos du vin Marsala2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires567(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)champignons mélangés, essuyés (recommandé: shiitake, cèpes, cremini)champignons mélangés, essuyés (recommandé: shiitake, cèpes, cremini)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNoix de muscade fraîchement râpéeNoix de muscade fraîchement râpée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéralHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéral2oignons, hachésoignons, hachés21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachés très finementoignons, hachés très finement6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFromage Pecorino fraîchement râpéFromage Pecorino fraîchement râpé4grandpoivrons poblanopoivrons poblano2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpolenta à cuisson rapidepolenta à cuisson rapide2kgslonges de porc désosséeslonges de porc désossées907(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)pommes de terre coupées en deuxpommes de terre coupées en deux6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSuggestion de service: Servir avec de la polenta au fromage ou des tortillas chaudes, des frites à tremper, envelopper ou tremperSuggestion de service: Servir avec de la polenta au fromage ou des tortillas chaudes, des frites à tremper, envelopper ou tremper3à 4 brins de romarin frais, aiguilles dénudées et hachées finementà 4 brins de romarin frais, aiguilles dénudées et hachées finement6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de merSel de mer12tomatillos, pelés et hachéstomatillos, pelés et hachés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé100
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