Rôti de Porc Couronne farci aux Pommes et aux Canneberges

Rôti de Porc Couronne farci aux Pommes et aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un rôti de porc avec une farce aux pommes et aux canneberges. Cette recette sert 14 personnes et coûte 3,32 $par portion. Une portion contient 709 calories, 49g de protéines, et 18g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du rôti de couronne de porc, de l'oignon, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Couronne de Porc Farci aux Pommes et aux Canneberges, Rôti De Couronne De Porc Farci Aux Pommes, Canneberges Et Pacanes, et Rôti De Porc Crown Farci Aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sel, le poivre et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Placer le rôti, côtes levées, dans une grande rôtissoire peu profonde; saupoudrer du mélange de sel. Couvrir les extrémités des côtes avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Cuire, à découvert, à 350° pendant 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Pour la farce, faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter l'oignon et le céleri; faire sauter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Transférer dans un grand bol; incorporer les pommes, les canneberges, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Pour Conserver,Pour Conserver,
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Ajouter la chapelure et mélanger pour enrober. Incorporer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
8
Déposer délicatement la farce au centre du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
9
Cuire de 45 à 60 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 145°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Transférer dans un plat de service chaud.
11
Retirez le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
12
Laisser reposer le rôti pendant 15 minutes.
13
Couper entre les côtes pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions14
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine