Rôti De Porc Avec La Meilleure Longe De Porc Au Monde

Rôti De Porc Avec La Meilleure Longe De Porc Au Monde
Rôti De Porc Avec La Meilleure Côtelette De Longe De Porc Au Monde est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 400 calories, 33g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 428 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poivre moulu, de cassonade, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Des recettes similaires incluent Rôti De Porc Avec La Meilleure Longe De Porc Au Monde, Rôti de Porc de l'Ancien Monde, et Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple.

Instructions

1
Mélanger la cassonade, le sucre, le poivre noir, le sel, le gingembre, la poudre d'ail, le sel d'oignon, la moutarde sèche, le poivron rouge écrasé, le poivron rouge moulu, le cumin, le paprika et le thym dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Sel D'oignonSel D'oignon
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SucreSucre
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer 1/2 tasse du mélange de cassonade * uniformément sur tous les côtés du rôti de porc; utilisez vos doigts pour frotter le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Rôti De PorcRôti De Porc
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Rôtir, à découvert, jusqu'à ce que la température interne soit de 145 degrés F (63 degrés C), environ 40 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Retirer du four. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour

Ingrédients

1kilogrammerôti de longe de porc désosséerôti de longe de porc désossée2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementNoix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivron rouge concassé (cayenne)poivron rouge concassé (cayenne)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym séché, écraséthym séché, écrasé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde sèchemoutarde sèche51 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivron rouge moulu (cayenne)poivron rouge moulu (cayenne)3(hiver)poivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune51 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Sauce taco supplémentaire, facultatifSauce taco supplémentaire, facultatif21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine