Rôti De Porc Avec Glaçage Aux Prunes

Rôti De Porc Avec Glaçage Aux Prunes
Rôti de porc Avec glaçage aux prunes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 252 calories, 39g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre de prune épicé, d'huile de sésame, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la prune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Filet De Porc Avec Glaçage Balsamique Aux Prunes, Rôti de Porc à la Sauce aux Prunes, et Rôti de Porc au Romarin Et aux Prunes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dérouler le rôti; couper le gras. Rôtir à nouveau; fixer à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle lourde.
3
Mélanger le Beurre de prune épicé et les 6 ingrédients suivants (Beurre de prune épicé à l'ail) dans un bol. Réserver 1/4 tasse de mélange de prunes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez le rôti sur une poêle à griller recouverte d'un spray de cuisson. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Badigeonner 2 cuillères à soupe du reste du mélange de prunes sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
6
Cuire au four à 425 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 160 (légèrement rose). Badigeonner de temps en temps avec le reste du mélange de prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Filtrer les gouttes de casserole à travers un tamis dans un bol, en réservant 2 cuillères à soupe. Jeter le liquide et les solides restants.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
8
Dans une petite casserole, mélanger 1/4 tasse de mélange de prunes réservé, les gouttes de casserole et l'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
9
Servir la sauce avec le rôti et garnir de tranches de prunes et de brins de sauge, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PrunePrune
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
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