Le Rugalach au chocolat et aux framboises pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 88 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du fromage à la crème, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rugalach, Rugalach, et Rugalach Doré pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, battre le beurre et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
3
Diviser la pâte en deux; former deux boules. Aplatir à 5 po. cercles; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
4
Placer les groseilles dans un petit bol. Couvrir d'eau bouillante; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassis
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Bien égoutter et réserver.
6
Mélanger le sucre et la cannelle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Sucre
7
Sur une surface légèrement farinée ou un tapis à pâtisserie, rouler une portion de pâte en un rouleau de 11 pouces. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
8
Badigeonner avec la moitié de la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture
9
Saupoudrer de la moitié du sucre à la cannelle, des pacanes, des pépites de chocolat et des groseilles; presser doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Cannelle
Cassis
Pacanes
Sucre
10
Couper en 16 quartiers.
11
Enroulez les coins à partir de l'extrémité large et placez le côté de la pointe vers le bas de 2 po. disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. La courbe se termine pour former un croissant. Couvrir et réfrigérer 30 minutes avant la cuisson. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
12
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.