Rubans de Cornichons de Courgettes

Rubans de Cornichons de Courgettes
Rubans de cornichon de courgettes est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 22 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 21 personnes. Si vous avez des courgettes, du poivre, du curcuma et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rubans de Courgettes, Rubans De Courgettes À La Menthe, et Rubans de Courgettes Marinés.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger les courgettes et l'oignon dans un grand bol; verser le mélange de vinaigre chaud sur les légumes. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 3 heures. Refroidir 8 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgetteCourgette
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Remarque: Conserver, couvert, au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions21
Score de santé2
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