Roulés de Poulet au Guacamole
Les roulés de poulet au Guacamole sont un hor d'œuvre mexicain. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion contient 264 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses. 375 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de lanières de poulet du sud-Ouest prêtes à l'emploi, de guacamole, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un formidable score spoonaculaire de 81%. Des recettes similaires incluent Roulés de Poulet au Guacamole pour Deux, Wraps au Poulet Guacamole à l'Ananas, et Wraps au Guacamole de Dinde.
Instructions
Étendre le guacamole sur la moitié de chaque tortilla.
Enrober de salsa, de fromage, de poulet et de laitue jusqu'à 2 po. des bords.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le Guacamole. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer Arbalète Sonoma Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.