Rouleaux à la Cannelle

Rouleaux à la Cannelle
Rouleaux à la cannelle nécessite environ 3 heures et 35 minutes du début à la fin. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 379 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. 4717 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sucre en poudre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner peu coûteux. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 32 à la cuillère%, ce qui n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé {Mijoteuse} Fondue aux Rouleaux de Cannelle avec des Rouleaux de Cannelle miniatures de 20 minutes, {Mijoteuse} Fondue aux Rouleaux de Cannelle avec des Rouleaux de Cannelle miniatures de 20 minutes, et {Mijoteuse} Fondue aux Rouleaux de Cannelle avec des Rouleaux de Cannelle miniatures de 20 minutes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer le lait, l'huile végétale et le sucre dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à juste en dessous de l'ébullition. Réserver et laisser refroidir pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Saupoudrer la levure sur le dessus et laisser reposer sur le lait pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
3
Ajouter 8 tasses de farine. Remuez jusqu'à ce que tout soit combiné, puis couvrez avec un torchon propre et réservez dans un endroit relativement chaud pendant 1 heure. Après 1 heure, retirez la serviette et ajoutez la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la farine restante de 1 tasse. Bien mélanger pour combiner. Utilisez la pâte tout de suite, ou placez-la dans un bol à mélanger et réfrigérez jusqu'à 3 jours, en abaissant la pâte si elle monte au sommet du bol. (La pâte est plus facile à travailler si elle a été réfrigérée au moins une heure à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
4
Pour assembler les rouleaux, retirez la moitié de la pâte du moule. Sur une surface de cuisson farinée, rouler la pâte en un grand rectangle d'environ 30 pouces sur 10 pouces. La pâte doit être roulée très fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1
Versez 3/4 tasse à 1 tasse de beurre fondu sur la surface de la pâte. Utilisez vos doigts pour étaler le beurre uniformément. Saupoudrer généreusement la moitié de la cannelle moulue et 1 tasse de sucre sur le beurre. N'ayez pas peur d'arroser plus de beurre ou plus de sucre! Gluant est le but.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2
Maintenant, en commençant par la fin la plus éloignée de vous, roulez le rectangle fermement vers vous. Utilisez les deux mains et travaillez lentement, en faisant attention de garder le rouleau serré. Ne vous inquiétez pas si la garniture suinte pendant que vous travaillez; cela signifie simplement que les rouleaux vont être divins. Lorsque vous atteignez la fin, pincez la couture ensemble et retournez le rouleau de sorte que la couture soit face vers le bas. Lorsque vous aurez terminé, vous vous retrouverez avec une longue bûche beurrée, cannelle, sucrée et gluante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Glissez une planche à découper sous le rouleau et, avec un couteau bien aiguisé, faites des tranches de 1/2 pouce. Une "bûche" produira 20 à 25 rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Versez quelques cuillères à café de beurre fondu dans des moules à gâteaux jetables en aluminium et faites tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Placez les rouleaux tranchés dans les casseroles, en faisant attention de ne pas trop encombrer. (Chaque casserole peut contenir 7 à 9 rouleaux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Répétez le processus de laminage / sucre / beurre avec l'autre moitié de la pâte et plus de moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
7
Préchauffer le four à 375 degrés F. Couvrir toutes les casseroles avec un torchon et laisser lever sur le comptoir pendant au moins 20 minutes avant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Retirer la serviette et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 15 à 18 minutes. Ne laissez pas les rouleaux devenir trop bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Pendant que les petits pains cuisent, préparez le glaçage à l'érable: Dans un grand bol, fouettez ensemble le sucre en poudre, le lait, le beurre, le café et le sel. Éclabousser dans l'arôme d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érableArôme D'érable
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
10
Fouetter jusqu'à consistance très lisse. Goûtez et ajoutez plus d'érable, de sucre, de beurre ou d'autres ingrédients au besoin jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance désirée. Le glaçage doit être un peu épais mais encore très coulant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Retirez les casseroles du four. Versez immédiatement le glaçage sur le dessus. Assurez-vous de l'obtenir sur tous les bords et par-dessus. Au fur et à mesure qu'ils s'assoient, les rouleaux absorbent une partie de l'humidité et de la saveur du glaçage. Ils ne font que s'améliorer avec le temps... non pas qu'ils durent plus de quelques secondes. Faites-les pour un ami aujourd'hui! Ça scellera la relation pour la vie. Je le promets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Ingrédients

51 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 C d'eau tiède (105F à 110F)1/2 C d'eau tiède (105F à 110F)11 livre de courgettes,cuillère à café de levure chimiquecuillère à café de levure chimique1peu de cuillère à café de bicarbonate de soudepeu de cuillère à café de bicarbonate de soude4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre fondu, plus plus au besoinbeurre fondu, plus plus au besoin6(hiver)(3/4 de bâtonnet) beurre fondu(3/4 de bâtonnet) beurre fondu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcafé fortement infusécafé fortement infusé2Oignon jaune moyen, hachéfarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiéragefarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiérage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcannelle moulue, à saupoudrercannelle moulue, à saupoudrer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)arôme d'érable ou extrait d'érablearôme d'érable ou extrait d'érable907(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)à 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés1Tiret1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre, plus plus au besoinsucre, plus plus au besoin2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions40
Score de santé1
Magazine