Rouleaux finlandais à la cannelle
Il n'y a jamais trop de recettes scandinaves, alors essayez les brioches finlandaises à la cannelle. Cette recette sert 24 personnes et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 188 calories , 5 g de protéines et 5 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, de la cannelle moulue, du café et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment apprécié ce petit-déjeuner. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 32% , ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bon « Apple » Tite Rouleaux à la cannelle , Rouleaux à la cannelle et Rouleaux à la cannelle de Bing .
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Retirez les graines des gousses de cardamome ; écraser grossièrement les graines.
Ajoutez les graines, le lait, le sucre, le beurre, les œufs, le sel et 3 tasses de farine au mélange de levure. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle. Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux.
Rouler une portion dans un moule de 18 pouces. x 10 pouces. rectangle; saupoudrer de la moitié du mélange de sucre jusqu'à 1/2 po des bords.
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long; pincer la couture pour sceller.
Couper en 12 tranches; placer le côté coupé vers le bas dans un plat graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson. Répéter avec le reste du mélange de pâte et de sucre.
Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double presque, environ 45 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 18-22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans un petit bol, mélanger le café et 2 cuillères à café de sucre ; badigeonner les rouleaux.
Saupoudrer du reste du sucre.