Rouleaux de Printemps Spam et Ananas avec Sauce Aigre-Douce Maison

Rouleaux de Printemps Spam et Ananas avec Sauce Aigre-Douce Maison
Les rouleaux de printemps à l'ananas et au Spam avec une sauce Aigre-Douce maison pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 465 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du vinaigre de cidre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Printemps aux Crevettes et aux Légumes Croquants avec Sauce Chili Aigre-Douce, Rouleaux de Printemps de Dinde avec Trempette Aigre-Douce aux Canneberges, et Rouleaux de Printemps aux Crevettes Tandoori avec Sauce à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce aigre-douce : mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aigre-douceSauce Aigre-douce
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le jus d'ananas, le vinaigre, la sauce soja, la cassonade, le gingembre, l'ail et les flocons de poivron rouge dans une petite casserole à feu modérément élevé et porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Incorporer la bouillie de fécule de maïs dans la casserole, baisser le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, 3-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus D'ananasJus D'ananas
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer la sauce du feu et laisser refroidir à température ambiante avant de servir. La sauce continuera à épaissir un peu plus à mesure qu'elle refroidira.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
4
Pour le Printemps
5
Rouleaux: Coupez le Spam en 6 morceaux égaux d'environ 1/2 pouce d'épaisseur chacun, puis coupez chaque tranche en deux pour donner 12 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
SpamSpam
6
Épluchez et épépinez l'ananas et coupez-le en tranches pour obtenir 12 morceaux égaux qui ont chacun à peu près la même taille que les tranches de spam (environ 1/2 pouce d'épaisseur, 1/2 pouce de large, 4 pouces de long). Vous n'aurez besoin que d'environ la moitié des morceaux d'ananas. Réserver l'autre moitié pour servir avec les rouleaux de printemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
RoulerRouler
SpamSpam
7
Trempez un côté des tranches d'ananas dans les graines de sésame grillées et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
SésameSésame
PlongerPlonger
8
Placez 1 emballage de rouleau de printemps sur une surface de travail propre et sèche de sorte qu'un coin de l'emballage pointe vers vous (positionné comme un diamant, plutôt qu'un carré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
9
Placez une tranche de spam, une tranche d'ananas enrobée de sésame et une partie des oignons verts tranchés juste sous le point médian du diamant, le plus près du coin qui vous pointe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AnanasAnanas
SésameSésame
SpamSpam
10
Prenez le coin le plus proche de vous et roulez-le et sur la garniture, jusqu'à ce qu'il reste la moitié de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Pliez les coins gauche et droit de l'emballage sur la garniture. À l'aide de vos doigts ou d'un pinceau à pâtisserie, tamponnez les bords de l'emballage avec de l'eau, puis continuez à rouler le rouleau de printemps vers le dernier coin en haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
12
Placez le rouleau de printemps fini de côté, sous une serviette humide, et continuez à rouler le reste des rouleaux de printemps jusqu'à ce que toute la garniture ait été utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
13
Versez suffisamment d'huile dans une grande poêle lourde pour atteindre une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 350 ° F sur un thermomètre à friture ou à lecture instantanée. Faites frire les rouleaux de printemps par lots de quatre, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 3 à 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
15
Transférer les rouleaux de printemps frits dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
16
Servir immédiatement avec une sauce aigre-douce et les bâtonnets d'ananas enrobés de sésame supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aigre-douceSauce Aigre-douce
AnanasAnanas
SésameSésame

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé16
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