Rouleaux de Printemps aux Crevettes Thaïlandaises

Rouleaux de Printemps aux Crevettes Thaïlandaises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes vietnamiennes, alors essayez les rouleaux de printemps aux crevettes thaïlandaises. Une portion contient 134 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce sera un succès à votre Printemps événement. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du sucre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 33 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Rouleaux de Printemps Pad Thai, Rouleaux de Printemps Thaïlandais (Pa Pia), et Rouleaux de Printemps au Poulet à la Thaïlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les bâtonnets de riz dans suffisamment d'eau chaude pour couvrir de 1 pouce pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2
Porter 1/2 gallon d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
4
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
5
Retirer les crevettes cuites sur une planche à découper et laisser refroidir pendant 3 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, peler, déveiner et hacher grossièrement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Remettre la sauce eau-soja à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Égouttez les nouilles de bâton de riz et ajoutez-les à l'eau de soja chaude. Cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Pendant ce temps, fouetter le jus de citron vert, le reste de 1 cuillère à soupe de sauce soja, la pâte de chili et le sucre ensemble dans un bol à mélanger moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Égoutter les nouilles dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
10
Ajouter les nouilles au mélange de jus de citron vert, mélanger et réserver pendant la préparation des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
11
Mélanger le concombre, la carotte, la coriandre et la menthe dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
12
Transférer tout liquide non absorbé des nouilles dans le mélange de concombre et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
13
Coupez les nouilles en petits morceaux de 1 à 2 pouces avec une cisaille de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
14
Remplissez un plat à tarte avec de l'eau tiède. Trempez 1 emballage de papier de riz dans l'eau pendant 10 secondes, puis transférez-le sur une planche à découper jusqu'à ce que l'emballage soit souple et légèrement collant, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
15
Placez 1/4 tasse du mélange de légumes sur le fond 1/3 de l'emballage le plus proche de vous. Déposer 2 cuillères à soupe de crevettes hachées sur les légumes. Garnir de 1/4 tasse de nouilles. Apportez le bord inférieur de l'enveloppe bien sur la garniture, puis pliez les 2 côtés. Terminer le roulage de bas en haut jusqu'à ce que l'emballage entier soit roulé. Veillez à ne pas déchirer le papier de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau
16
Déposer sur une demi-plaque recouverte de papier sulfurisé et recouvrir d'un torchon humide. Répétez avec les emballages restants jusqu'à ce que le remplissage ait disparu. Enveloppez chaque rouleau dans une feuille de laitue et servez avec une trempette au Soja et au gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
17
Ajouter tous les ingrédients dans un bocal à couvercle et bien agiter pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
18
Servir de sauce pour tremper les rouleaux de printemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 33 m.
Portions12
Score de santé9
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