Rouleaux de Printemps au Porc

Rouleaux de Printemps au Porc
La recette des Rouleaux de printemps au Porc est prête en 45 minutes environ et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Cette recette sert 18 personnes et coûte 76 cents par portion. Ce chef-d'œuvre a 196 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des flocons de poivre, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est excellent. Essayer Rouleaux de Printemps au Porc, Rouleaux de Printemps au Porc, et Rouleaux de Printemps au Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le porc à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la carotte, les oignons, l'ail, le gingembre, la coriandre, le cumin, l'huile, les flocons de poivre, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
2
Ajouter l'eau, la sauce soja et le sucre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Transférer dans un bol; refroidir. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
4
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
5
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter. Remplissez un bol peu profond d'eau. Trempez un papier de riz dans l'eau jusqu'à ce qu'il soit souple, environ 30 à 45 secondes (selon l'épaisseur des papiers de riz); retirer, en laissant l'excès d'eau s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
6
Placer sur une surface plane.
7
Déposer le mélange de viande et les nouilles au centre; garnir de romaine. Pliez les deux extrémités sur la garniture; pliez un côté long sur la garniture, puis roulez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
RomaineRomaine
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Placez le côté couture vers le bas sur un plateau de service. Répéter avec le reste des ingrédients.
9
Couvrir de papier absorbant humide jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
10
Couper les rouleaux en diagonale en deux et servir avec une sauce chili sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé49
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