Rouleaux de Printemps au Basilic avec Trempette Asiatique

Rouleaux de Printemps au Basilic avec Trempette Asiatique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les rouleaux de printemps au Basilic avec une sauce asiatique. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 69 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat vietnamien. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des nouilles de riz, de la coriandre, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Rouleaux de printemps et d'œufs avec trio de sauces asiatiques, Trempette pour Rouleaux de Printemps, et Rouleaux de Printemps Frais avec Trempette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les nouilles dans un petit bol; couvrir d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement HachéesBarres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
2
Laisser reposer 1 minute et égoutter.
3
Placer le concombre et la carotte dans de petits bols séparés; ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin de riz dans chaque bol et laisser reposer tout en coupant et en mesurant le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Ail, 2 Hachés Et 1 écraséAil, 2 Hachés Et 1 écrasé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
4
Mélanger le concombre, la carotte, le poivron et les germes de soja. Diviser en 6 piles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gouttes De Sauce Soja3 Gouttes De Sauce Soja
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Ail, 2 Hachés Et 1 écraséAil, 2 Hachés Et 1 écrasé
5
Placez 1 pouce d'eau chaude dans un grand plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement HachéesBarres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
6
Ajouter 1 feuille de papier de riz dans le plat; laisser reposer 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
7
Retirer le papier de riz du plat et placer 2 feuilles de basilic au centre du papier. Garnir d'environ 2 cuillères à soupe de nouilles de riz cuites et de 4 moitiés de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De Riz CuitesNouilles De Riz Cuites
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
Crackers Aux Huîtres, En AccompagnementCrackers Aux Huîtres, En Accompagnement
8
Saupoudrer de 2 cuillères à café de coriandre et de 2 cuillères à café de menthe. Emballez hermétiquement 1 tas de mélange de poivrons et placez-le sur les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
9
Placez environ 1 cuillère à soupe de laitue râpée à côté du mélange de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
10
Pliez les côtés du papier de riz sur le remplissage; enroulez fermement, à la mode gelée. Appuyez doucement sur la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
11
Placer le rouleau de printemps, côté couture vers le bas, sur un plateau de service (couvrir pour éviter le séchage). Répétez la procédure 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
12
Servir avec une sauce Asiatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine