Rouleaux de Poêle Dorés
Golden Pan Rolls est un pain qui sert 24 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 112 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure active, du beurre, du sucre et de la farine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 14%, ce plat n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Rouleaux Dorés au Miel, Rouleaux de Courge Dorés, et Rouleaux de Dîner Dorés.
Instructions
Dans un bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine, le sucre, le mélange de vinaigrette et la levure. Dans une casserole, chauffer la soupe, le beurre et le lait à 120 ° -130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à humidification.
Ajouter les œufs; battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8-10 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée. Diviser en 24 morceaux; façonner chacun en boule. Graisser un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de semoule de maïs.
Placer les rouleaux dans le moule; saupoudrer du reste de semoule de maïs. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Cuire au four à 400° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du moule sur des grilles.