Rouleaux de Poulet Printanier avec Sauce Dijon au Citron

Rouleaux de Poulet Printanier avec Sauce Dijon au Citron
La recette Des Rouleaux de Poulet Printaniers avec Sauce au Citron Dijon peut être préparée en environ 30 minutes. Ce chef-d'œuvre a 309 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,25 $par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron, de l'huile d'olive, du prosciutto cotto et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Jambon Chaud et Suisse avec Trempette Dijonnaise, Poêlée de Poulet Dijon Citron Romarin Sauce Déesse Feta, et Rouleaux de Poulet à la Sauce aux Cerises.

Instructions

1
Couper les poitrines de poulet en deux horizontalement en séparant chacune en 2 escalopes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
2
Placez chaque escalope coupée en deux dans un sac de rangement en plastique pour congélateur individuel (avec languette coulissante).
3
Ajoutez une cuillère à soupe d'eau dans chaque sac et pilez des escalopes de 1/8 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Disposer les 4 escalopes sur la surface de travail. Assaisonner les escalopes de sel et de poivre sur le côté vers le haut. Couvrir chaque morceau de poulet avec 1 tranche de fromage et 1 tranche de jambon. En commençant par 1 côté de la poitrine, placez un petit paquet de 3 lances d'asperges. Enroulez et roulez le poulet autour des asperges. Se laver les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Bonbons AériensBonbons Aériens
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
5
Chauffer environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle, dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Lorsqu'ils sont chauds, à l'aide de pinces, ajoutez les rouleaux de poulet dans la poêle avec le côté couture vers le bas. Assaisonner les rouleaux de sel et de poivre. Couvrir la casserole sans serrer de papier d'aluminium et cuire 4 à 5 minutes, retourner les rouleaux et cuire et autres 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Déposer les rouleaux cuits dans une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe de farine Incorporer le bouillon de poulet et la moutarde de Dijon, en grattant les gouttes du fond de la casserole, et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Retirer du feu, ajouter le zeste de citron, le jus de citron et le persil et verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Antipasti fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Bodegas Naveran Dama Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
L'un des rares Cavas millésimés fabriqués en Espagne. Dama est corsé mais lumineux et net. Le domaine de Naverán produit des cavas de haute qualité depuis 1901. Tous les cavas fabriqués ici proviennent de vignobles détenus et contrôlés par le domaine. La Dama est fermentée en bouteille (à la méthode champenoise) et vieillie sur lies pendant 24 mois.Caves Naveran est un producteur de Cava haut de gamme qui utilise des raisins cultivés sur le domaine. Naveran Dama est un chef-d'œuvre de Cava, une combinaison de Chardonnay, qui donne au vin du corps et du volume, et de Parellada, qui confère un caractère piquant et lumineux qui traverse la rondeur beurrée du Chardonnay. Les amateurs de Champagne apprécieront ce "pétillant fermier" méditerranéen avec huîtres, thon cru et sushis. Son acidité fraîche complète également les desserts aux fruits, en particulier les pêches et les oranges tranchées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
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