Rouleaux de Nouilles Vietnamiennes
Les rouleaux de nouilles Vietnamiennes pourraient être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 1014 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,72 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 5 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aux arachides, des feuilles de coriandre, des oignons frits et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est génial. Essayer Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Légumes Verts Asiatiques, Ok Vietnamien / japonais, Salade de Nouilles Vietnamiennes, et Bol de Nouilles Vietnamiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les nouilles dans un grand bol et couvrez d'eau bouillante.
Laisser reposer les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 5 à 8 minutes.
Pendant ce temps, couper le concombre et la carotte en 4 po. coupez le concombre en allumettes à l'aide d'une mandoline* ou d'une autre trancheuse à main pour obtenir 1/2 tasse d'allumettes (ou coupez le concombre en allumettes avec un couteau et déchiquetez grossièrement les carottes).
Égoutter les nouilles et rincer à l'eau froide.
Étaler les nouilles sur une plaque à pâtisserie tapissée d'un torchon. Pat sec.
Divisez les nouilles en 2 longues" bûches", puis coupez-les avec des ciseaux pour un total de 10 portions égales.
Placez tous les ingrédients sauf la sauce au sésame près d'une surface de travail.
Versez de l'eau du robinet très chaude dans un grand bol peu profond comme une assiette à tarte. Immergez 1 emballage en papier de riz jusqu'à ce qu'il soit humidifié et ramolli légèrement mais pas complètement souple (il continuera à ramollir pendant que vous travaillez avec).
Posez l'emballage sur la surface de travail et placez 1/2 feuille de laitue au centre. Monticule 1 portion de nouilles sur la laitue suivie d'environ un dixième des tranches de concombre, de carotte et de pomme; 3 feuilles de menthe; 4 feuilles de coriandre; et une pincée d'oignons. Disposer les ingrédients dans un rectangle d'environ 4 po. long. Pliez le papier sur les extrémités courtes de la garniture, puis enroulez-le fermement d'un côté long. Répétez pour faire les rouleaux restants.
Servir avec une sauce au sésame.
* Trouver dans les magasins d'ustensiles de cuisine.
Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non.
Des arômes parfumés de fleurs blanches, de clémentine et de piment de la Jamaïque jaillissent du verre, suivis de saveurs succulentes de poire asiatique, de citron vert, de goyave et de fruit de la passion épicé de coriandre. La bouche ronde et moelleuse est accentuée par des notes minérales délicatement tissées et une acidité croquante menant à une finale longue et vibrante. Merveilleusement lumineux et frais dans sa jeunesse, ce Gewürztraminer classique et sec continuera à développer de la complexité jusqu'à quinze ans à partir du millésime.
Fragrant aromas of white flowers, clementine and allspice burst from the glass followed by luscious flavors of Asian pear, lime, guava and passion fruit spiced with coriander. The round, plush palate is accentuated with delicately woven mineral notes and crisp acidity leading into to a long, vibrant finish. Wonderfully bright and fresh in its youth, this classic, dry Gewürztraminer will continue to develop complexity up to fifteen years from vintage.