Rouleaux de Baklava
Les rouleaux de Baklava pourraient être juste le moyen-Orient recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 69 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 205 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du beurre, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Lasagne au Congélateur, Rouleaux de Pain Grillé Farcis à la Saucisse, et Rouleaux de Lasagne au Poulet Bacon Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Vaporiser une plaque à biscuits avec un spray aromatisé au beurre. Réserve.
Dans un robot culinaire, mélanger les amandes et les pistaches. Pulser pour hacher grossièrement.
Ajouter le beurre, la cannelle et le sucre et pulser pour combiner.
Transférer dans un bol et réserver.
Placez 1 feuille de phyllo sur une surface de travail plane, le côté court face à vous. Vaporiser avec un spray aromatisé au beurre. Répétez avec la deuxième couche.
Étaler 1/3 du mélange de noix sur la pâte, en laissant une marge de 1 pouce en haut et en bas.
Arroser de 2 cuillères à soupe de miel.
Couvrir d'une couche de phyllo, vaporiser d'un spray aromatisé au beurre. Répéter avec la deuxième couche de phyllo. Vaporiser avec un spray aromatisé au beurre.
En partant du bas, roulez en un cylindre fin (comme un cigare) vers le haut.
Côté couture vers le bas, couper transversalement en 5 sections.
Transférer sur une plaque à pâtisserie, côté couture vers le bas. Vaporiser avec un spray aromatisé au beurre.
Répétez avec le deuxième et le troisième lot.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit uniformément dorée, 25 à 30 minutes.
Retirer du four, arroser de 2 cuillères à soupe de miel et servir.