Rouleaux d'aubergines aux épinards et à la ricotta
La recette des rouleaux d'aubergine aux épinards et à la ricotta peut être faite en environ 1 heure. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,77 $ par portion. Une portion contient 339 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez du parmesan, de l'huile d'olive, de la ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. 624 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Rouleaux d'Aubergines (Aubergines) et Ricotta, Rouleaux de Lasagne aux Courgettes Fourrés aux Épinards et à la Ricotta, et Parcelles d'aubergines au pesto et au ricottan.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Badigeonner les deux côtés des tranches d'aubergine d'huile, puis déposer sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à tendreté, en retournant une fois.
Pendant ce temps, mettez les épinards dans une grande passoire et versez sur une bouilloire d'eau bouillante pour les flétrir. Refroidissez, puis pressez l'excès d'eau pour qu'il soit sec.
Mélanger avec la ricotta, la muscade et beaucoup d'assaisonnement.
Déposer une cuillerée du mélange d'épinards au fromage au centre de chaque tranche d'aubergine, replier pour en faire un colis et déposer, côté fermé vers le bas, dans un plat allant au four.
Verser sur la sauce tomate, saupoudrer de chapelure et de fromage et cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien chaude.