Rouleau de Graines de Pavot du Vieux Monde

Rouleau de Graines de Pavot du Vieux Monde
Le rouleau de graines de pavot du Vieux Monde pourrait bien être le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 personnes et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 173 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. 698 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez des graines de pavot, du lait, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rouleau de Graines de Pavot du Vieux Monde, Rouleau de Graines de Pavot, et Rouleau de Graines de Pavot.

Instructions

1
Placer les graines de pavot dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que les graines soient moulues, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger les graines de pavot avec 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de beurre fondu, le jus de citron et le lait chaud dans un bol; remuer pour combiner. Couvrir la garniture aux graines de pavot et réfrigérer pendant la préparation du pain (la garniture s'installera et s'épaissira au fur et à mesure qu'elle refroidira).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Graines De PavotGraines De Pavot
BeurreBeurre
PainPain
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la levure avec de l'eau et 2 cuillères à soupe de sucre dans un petit bol. Laisser reposer jusqu'à ce que la levure forme une couche crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter la farine avec le sel dans un bol; utilisez un coupe-pâte pour couper 1/4 tasse de beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
5
Versez le mélange de levure et le jaune d'œuf dans le mélange de farine et remuez pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
6
Retourner la pâte sur un plan de travail fariné et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit lisse et légèrement élastique, environ 5 minutes. Si la pâte est trop collante, incorporer plus de farine, environ 2 cuillères à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Couper la pâte en 2 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Rouler chaque morceau dans un rectangle de 12 x 16 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Étalez la moitié de la garniture aux graines de pavot sur chaque rectangle, en laissant une bordure de 1 pouce. Repliez la bordure de 1 pouce sur la garniture de tous les côtés et appuyez vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
PropagerPropager
10
Prenez le côté le plus court d'un rectangle de pâte et roulez-le comme un rouleau de gelée; répétez avec le deuxième rectangle. Pincez les extrémités ensemble ou rentrez les extrémités sous pour empêcher le remplissage de fuir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
11
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; placer les rouleaux côtés couture vers le bas sur la plaque à pâtisserie et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'ils soient doublés, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Battre le blanc d'œuf dans un bol jusqu'à ce qu'il soit mousseux; badigeonner les rouleaux de blanc d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré foncé, 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer du four et couvrir les rouleaux avec un torchon propre jusqu'à ce qu'ils refroidissent pour garder la croûte molle. Laisser refroidir complètement avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions16
Score de santé5
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