Roulade de Poulet aux Légumes Mélangés et Pommes de Terre Sautées

Roulade de Poulet aux Légumes Mélangés et Pommes de Terre Sautées
Une roulade de poulet avec un mélange de légumes et des pommes de terre sautées à la poêle pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 399 calories par jour. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmap et 30 portions entières sert 2 personnes et coûte 1,91 per par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des carottes, des moitiés de poitrine de poulet, du poivron et du sel et du poivre casher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pan Cai (Grand bol de Légumes Mélangés), Légumes Mélangés Sautés de Ken Hom, et Cuisses de Poulet Poêlées à la Crème de Pancetta sur Pommes de Terre Confites.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
À l'aide d'un maillet à viande, piler les moitiés de poitrine de poulet jusqu'à ce qu'elles soient fines. Déposer chaque moitié sur un grand morceau de pellicule plastique et assaisonner le poulet de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
3
Dans une sauteuse à feu moyen, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et faire revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Diviser les légumes en deux et disposer au centre de chaque poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Rouler chaque poulet dans une bûche et envelopper hermétiquement dans la pellicule plastique. Nouez les extrémités de l'écharpe en un nœud. Couvrir le fond d'un plat allant au four peu profond avec de l'eau et ajouter le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Cuire au four jusqu'à cuisson complète, environ 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Pendant ce temps, faites chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajoutez la 1/2 tasse d'huile d'olive restante. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les pommes de terre et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Retirer de l'huile sur du papier absorbant pour égoutter. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
Retirer le poulet du four sur une planche à découper. Jeter la pellicule plastique et trancher. Disposer les pommes de terre sur des assiettes de service et garnir de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Riesling, Dornfelder

Riesling et Dornfelder sont mes meilleurs choix pour Rouladen. La bière peut sembler être le choix naturel pour la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Le Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Des arômes fumés mènent à une bouche incroyablement soyeuse, salée et articulée; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; une délicate pincée de fil de piment en finale n'empiète pas sur la complexité fraîche et aérée. Je ne me souviens pas d'un meilleur millésime de ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé51
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