Roches Allemandes
La recette des Roches allemandes est prête en 25 minutes environ et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 40 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 36. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 179 calories. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 18%. Essayer Rochers d'huîtres à la côte, Roches Anglaises, et Roches de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant après chacun. Dissoudre le bicarbonate de soude dans l'eau chaude, l'ajouter au mélange d'œufs. Incorporer la farine et la cannelle jusqu'à homogénéité. Enfin, incorporer les dattes et les noix pour qu'elles soient uniformément réparties.
Déposez des cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.