Roches Allemandes

Roches Allemandes
La recette des Roches allemandes est prête en 25 minutes environ et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 40 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 36. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 179 calories. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 18%. Essayer Rochers d'huîtres à la côte, Roches Anglaises, et Roches de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, crémer le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant après chacun. Dissoudre le bicarbonate de soude dans l'eau chaude, l'ajouter au mélange d'œufs. Incorporer la farine et la cannelle jusqu'à homogénéité. Enfin, incorporer les dattes et les noix pour qu'elles soient uniformément réparties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
NoixNoix
DateDate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
4
Déposez des cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions36
Score de santé1
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