Robert E. Lee Bundt est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 643 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus d'orange, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Trempette au maïs de Robert, Mieux Que Robert Redford, et Jean-Pierre Gignac.
Instructions
1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Battre le beurre et le raccourcissement à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre granulé, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Raccourcissement
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
4
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
5
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer 2 c. à thé. zeste d'orange, 1 c. à thé. zeste de citron et 1/4 tasse de jus de citron frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste D'orange
Zeste De Citron
Beurre
Farine Tout Usage
Lait
6
Verser la pâte dans une poêle Bundt de 12 tasses (10 po) graissée et farinée.
Matériel que vous utiliserez
Casserole Kugelhopf
7
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 5 minutes à 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes; retirer de la casserole sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
8
Fouetter ensemble le sucre en poudre, le jus d'orange et les 2 c. à thé restantes. zeste d'orange et 1 c. à thé. zeste de citron jusqu'à consistance lisse. Verser sur le gâteau.