Riz Rouge et Saucisse

Riz Rouge et Saucisse
Le riz rouge et la saucisse nécessitent environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 1,66 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 421 calories par jour. Un mélange d'assaisonnement, de sel et de poivre, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 25 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 64%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Riz Rouge Avec Saucisse Habanero Et Haricots Rouges, Riz Rouge avec Saucisse et Poivrons, et Haricots Rouges Et Riz À L'Andouille.

Instructions

1
Mélanger le riz et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau ait été absorbée. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Préchauffer le four à 350 degrés F(175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter le bacon et faire dorer de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
5
Ajouter l'oignon, l'ail et les poivrons verts dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Incorporer la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis verser les tomates. Cuire juste jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Incorporer le riz cuit et la sauce à spaghetti. Assaisonner avec l'assaisonnement italien, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Riz CuitRiz Cuit
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
7
Transférer dans une grande cocotte et couvrir d'un couvercle ou d'une feuille d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
8
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure, puis retirer le couvercle et cuire encore 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé14
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