Riz Rouge et Saucisse

Riz Rouge et Saucisse
Le riz rouge et la saucisse nécessitent environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 1,66 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 421 calories par jour. Un mélange d'assaisonnement, de sel et de poivre, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 25 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 64%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Riz Rouge Avec Saucisse Habanero Et Haricots Rouges, Riz Rouge avec Saucisse et Poivrons, et Haricots Rouges Et Riz À L'Andouille.

Instructions

1
Mélanger le riz et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau ait été absorbée. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Préchauffer le four à 350 degrés F(175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter le bacon et faire dorer de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter l'oignon, l'ail et les poivrons verts dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Incorporer la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis verser les tomates. Cuire juste jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Incorporer le riz cuit et la sauce à spaghetti. Assaisonner avec l'assaisonnement italien, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Riz CuitRiz Cuit
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
7
Transférer dans une grande cocotte et couvrir d'un couvercle ou d'une feuille d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure, puis retirer le couvercle et cuire encore 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé14
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