Riz Frit au Saumon Fumé de Maman

Riz Frit au Saumon Fumé de Maman
Le Riz Frit au Saumon Fumé de Maman se promène 35 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 457 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,5 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du riz, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. C'est un abordable recette pour les fans de cuisine chinoise. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Le Riz Espagnol de Maman, Truite poêlée au Saumon Fumé, et Bagel au saumon fumé frit et aux œufs.

Instructions

1
Versez l'eau dans une casserole, ajoutez le riz et portez à ébullition. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 20 minutes. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, placez 2 cuillères à soupe d'huile de cuisson dans une grande poêle et faites chauffer à feu moyen. Incorporer les œufs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient brouillés à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les œufs de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
À l'aide de la même poêle, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile restante et faites chauffer à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'oignon vert; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit transparent, environ 5 minutes. Incorporer le saumon, le riz, les petits pois et les œufs brouillés, et mélanger jusqu'à homogénéité. Cuire et remuer le mélange de riz jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
SaumonSaumon
OignonOignon
OeufOeuf
PoisPois
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le vin Paul Dolan Vineyards Chardonnay avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vin de Chardonnay Paul Dolan Vineyards
Vin de Chardonnay Paul Dolan Vineyards
Provenant des vallées basses entourant la rivière Russian, une région réputée pour produire des vins riches et concentrés, le Chardonnay Paul Dolan Vineyards est un vin délicieusement équilibré aux saveurs de poire mûre, de pomme croquante et d'épices vanillées crémeuses.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé8
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