Riz Espagnol Fait Maison
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le riz espagnol fait maison pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 173 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 48 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, du jus de tomate, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Saladiers à Tacos avec Riz Espagnol Fait Maison, Riz Mexicain à la Mijoteuse (Riz Espagnol), et Riz Espagnol pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Hacienda Lopez de Haro Tempranillo avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Son élevage court, 3-4 mois en barriques neuves, apporte de la complexité au vin, accompagnant les arômes de fruits rouges et de réglisse typiques de la variété. Un vin savoureux, riche en goûts fruités avec une structure de tanins sucrés qui laisse un long arrière-goût.