Riz Espagnol Facile

Riz Espagnol Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le riz espagnol facile. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 169 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de tomates, des tomates roms, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Allrecipes a 437 fans. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 70 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Riz Espagnol Facile, Riz Espagnol Facile, et Riz espagnol facile (plus léger ).

Instructions

1
Placer une casserole sur feu moyen; ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
2
Verser le riz dans l'huile chaude, en remuant constamment, jusqu'à ce que le riz soit doré à brun foncé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Mélanger l'eau, les tomates, l'oignon, la coriandre et le bouillon dans le riz. Éteignez le feu et couvrez hermétiquement avec un couvercle jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide, environ 20 minutes. Ajuster les assaisonnements au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
CoriandreCoriandre
TomateTomate
OignonOignon
EauEau
RizRiz
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine