Riz Espagnol
Le riz espagnol pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates en conserve, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Allrecipes a 64 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 74 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Riz Mexicain à la Mijoteuse (Riz Espagnol), Riz Espagnol, et Riz Espagnol pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, mélanger l'huile, le riz, l'oignon, le poivron vert et le sel et le poivre jusqu'à ce que le riz soit de couleur brun clair.
Incorporer les tomates au mélange.
Versez de l'eau (elle doit recouvrir tout le mélange, utilisez-en plus si nécessaire). Remettre la poêle sur la cuisinière et porter le mélange à ébullition complète; saler et poivrer au goût. Lorsque le mélange commence à bouillir, couvrez la poêle et réduisez le feu à frémir. Cuire 12 à 15 minutes et ne jamais, je veux dire JAMAIS, retirer le couvercle. Après 12 à 15 minutes, éteignez la cuisinière et laissez reposer encore 12 à 15 minutes. NE RETIREZ PAS le couvercle avant que les 15 dernières minutes se soient écoulées!