Riz au Maïs Rôti et à l'Ail

Riz au Maïs Rôti et à l'Ail
Le riz au maïs et à l'ail rôti est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 272 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, des épis de maïs en cosses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz au Maïs Rôti et à l'Ail pour deux, Maïs à l'ail Rôti au fromage en épi, et Maïs Rôti à l'Ail et au Fromage en épi.

Instructions

1
Épluchez soigneusement les cosses du maïs à moins de 1 po. du fond; enlever la soie. Rembobiner le maïs en cosses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
2
Déposer les gousses d'ail sur un morceau de papier d'aluminium résistant; arroser de 1/4 cuillère à café d'huile. Pliez le papier d'aluminium autour de l'ail et scellez hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer le maïs et l'ail directement sur la grille du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire au four à 400° pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le maïs; cuire l'ail de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer l'ail du papier d'aluminium et le placer dans un petit bol; laisser refroidir. Écraser avec une fourchette. Lorsque le maïs est suffisamment frais pour être manipulé, retirez le maïs des épis avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Dans une grande casserole, chauffer le reste de l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter le riz; cuire et remuer pendant 2 minutes. Ajouter progressivement le bouillon, la feuille de laurier, le sel, le poivre et l'ail rôti. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 12-13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer le maïs rôti; couvrir et cuire de 7 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
LaurierLaurier
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
MaïsMaïs
RizRiz
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé5
Magazine