Riz au Lait Noir et Blanc à la Noix de Coco

Riz au Lait Noir et Blanc à la Noix de Coco
Le riz au lait de coco noir et blanc pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion contient 601 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Riz au Lait Noir et Blanc à la Noix de Coco, Riz au Lait Noir Infusé à la Cardamone et au Lait de Coco, et L'Ingrédient Secret (Noix de Coco) : Riz au Lait Double à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
FAIRE LE RIZ AU LAIT NOIR: Dans une casserole moyenne, mélanger le riz noir et l'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit presque tendre, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz NoirRiz Noir
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le lait de coco et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre et ressemblant à du pudding, environ 12 minutes. Incorporer le sucre et la vanille et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
VanilleVanille
SucreSucre
RizRiz
3
PENDANT CE TEMPS, PRÉPARER LE RIZ AU JASMIN: Dans une casserole moyenne, mélanger le riz au jasmin et l'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter 1 tasse de lait de coco et le sucre et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz épaississe, environ 1 heure. Incorporer les dés d'ananas, la muscade et les 1/4 de tasse de lait de coco restants et laisser refroidir le riz au jasmin à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Riz Au JasminRiz Au Jasmin
AnanasAnanas
MuscadeMuscade
SucreSucre
RizRiz
5
Superposer les puddings dans 4 verres, en alternant 3 couches de riz au jasmin avec 2 couches de riz noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin
Riz NoirRiz Noir
6
Servir à température ambiante ou légèrement frais.
7
Préparez-vous: Les puddings en couches peuvent être réfrigérés pendant la nuit.
8
Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes ou plus avant de servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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