Risotto Rosso d'Andrew Carmellini au Vin Rouge, Radicchio et Mozzarella Fumée

La recette du Risotto Rosso d'Andrew Carmellini au Vin Rouge, Radicchio et Mozzarellan fumé est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 753 calories, 18g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,05 $ par portion. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'ail, de persil plat, de porto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Strozzapreti d'Andrew Carmellini avec Saucisse, Raisins et Vin Rouge, Tarte au Poulet d'Andrew Carmellini, et Poulet Frit d'Andrew Carmellini.
Instructions
Couper chaque moitié de radicchio en tiers dans le sens de la longueur, puis couper chaque segment en deux dans le sens de la croix.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à fond épais de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'ail et le radicchio. Assaisonner de sel et de poivre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le radicchio ait commencé à flétrir, environ 1 minute.
Ajouter le porto, remuer pour mélanger et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porto s'évapore et que les morceaux de radicchio soient tendres mais conservent un peu de texture et rebondissent, 8 à 10 minutes.
Retirer du feu et réserver. Jeter la gousse d'ail.
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande casserole ou une cocotte à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 1 minute.
Ajouter le riz et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé d'huile d'olive. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 1 1/2 minutes.
Ajouter une tasse de vin. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le vin soit principalement absorbé, 1-2 minutes.
Ajouter la moitié du stock. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bouillon soit en grande partie absorbé, environ 7 minutes.
Ajouter le reste du bouillon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le riz soit juste tendre et lié dans une sauce crémeuse semblable à un ragoût.
Ajouter le radicchio et le thym. Cuire une minute en remuant constamment, puis retirer du feu. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter la moitié de la mozzarella fumée, le parmesan et le beurre, et bien mélanger. Incorporer le persil et servir immédiatement, en garnissant chaque portion de parmesan et de mozzarella fumée.