Le Risotto au Champagne est un sans gluten recette avec 2 portions. Une portion contient 614 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 4,79 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Sylvestre. 53 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du sel, du prosciutto et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le champagne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Champagne avec Crème au Beurre Italienne en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 75 pour solid spoonacular%. Essayer Reste-t-il du Vin ou du Champagne? Pas De Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, Risotto au Champagne, et Risotto au Champagne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Déposer les tranches de prosciutto sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce que les tranches de prosciutto soient presque complètement croustillantes, environ 6 à 8 minutes. Les tranches seront encore plus croustillantes à mesure qu'elles refroidissent. Réserver pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de poulet à ébullition. Réduire le feu à ébullition. Faire blanchir les asperges dans le bouillon de poulet pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Asperges
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Retirer les asperges à l'aide d'une écumoire. Réserver les asperges et laisser mijoter le bouillon de poulet à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Asperges
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
7
Dans une autre casserole moyenne, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
9
Ajouter le riz Arborio et remuer pour enrober le beurre. Continuez à griller le riz en remuant constamment pendant environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Arborrio
Beurre
Riz
10
Ajouter le Champagne et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide se soit presque évaporé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champagne
11
Ajouter 1/2 tasse du bouillon frémissant et remuer jusqu'à absorption presque complète, environ 2 minutes. Poursuivre la cuisson du riz, en ajoutant le bouillon 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment et en laissant chaque ajout de bouillon absorber avant d'ajouter le suivant, jusqu'à ce que le riz soit tendre mais toujours ferme à la bouchée et que le mélange soit crémeux, environ 20 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Riz
12
Retirer du feu. Incorporer délicatement les asperges, le reste du beurre, le parmesan, le sel et le poivre. Verser le risotto à la cuillère dans des plats de service et garnir en cassant le prosciutto croustillant en petits morceaux sur le dessus du risotto.