Ris de Veau Diabolique

Ris de Veau Diabolique
Les ris de veau diaboliques pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 85 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la moutarde de dijon, du jus de citron, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Ris De Veau, Ris de Veau Po' Garçons, et Ris De Veau Sauté.

Instructions

1
Faire tremper les ris de veau dans de l'eau glacée pour couvrir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Bien égoutter et réserver.
3
Mélanger le céleri, l'oignon, le jus de citron, le laurier, les grains de poivre et le sel dans une marmite. Incorporer l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les ris de veau au bouillon; réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Égoutter les ris de veau, jeter le bouillon et les autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
6
Couvrir immédiatement les ris de veau d'eau glacée et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Égoutter l'eau; retirer et jeter la membrane blanche et les tubes. Cubes de ris de veau et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Faire sauter les champignons dans le beurre dans une grande poêle; incorporer la farine. Cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement le sherry et le lait; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et pétillant. Réduire la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
SherrySherry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la moutarde et la sauce au steak en mélangeant bien. Incorporer les ris de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
MoutardeMoutarde
10
Servir sur des points grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
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