Rigatoni aux Aubergines Crémeuses et à la Mozzarella

Rigatoni aux Aubergines Crémeuses et à la Mozzarella
Rigatoni aux Aubergines Crémeuses et Mozzarellan est un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 556 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de mozzarella de bufflonne, de feuilles de basilic, d'aubergines japonaises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Rigatoni aux Tomates Sucrées, Aubergines et Mozzarella, Rigatoni au Parmesan Crémeux Facile (Rigatoni Alla Panna), et Rigatoni au Pepperoni et à la Mozzarella.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Quand il scintille, ajoutez l'oignon et l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
4
Ajouter l'aubergine, remuer pour enrober d'huile, puis laisser cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie et dorée, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
5
Retirer la moitié du mélange d'aubergines et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
6
Pendant ce temps, ajoutez les pâtes à l'eau bouillante et faites cuire selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Réduire le feu à moyen-doux, ajouter les tomates, la crème et la moitié du basilic, et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se mélangent et que la sauce soit légèrement épaissie, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
8
Égoutter les pâtes et remettre dans la casserole hors du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Verser la sauce sur le dessus et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
10
Ajouter l'aubergine réservée, le reste du basilic et la mozzarella et mélanger jusqu'à ce que le fromage commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
11
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions6
Score de santé36
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