Relish aux Canneberges

Relish aux Canneberges
La Relish aux canneberges n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 94 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des canneberges, de l'eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Relish aux Canneberges, Relish aux Canneberges, et relish aux canneberges.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les baies éclatent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Transférer dans un petit bol; réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine