Raviolis de Haricots Blancs au Vinaigre Balsamique Beurre Brun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Raviolis aux Haricots blancs avec du Beurre Brun au Vinaigre balsamique. Cette recette donne 4 portions avec 499 calories, 11g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 1,81 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de vinaigre balsamique plus, de parmesan plus 4 cuillères à soupe, d'huile d'olive vierge et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 40 à la cuillère%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Raviolis au Beurre brun à la Sauge et au Balsamique, Poitrines de Poulet au Romarin, Raviolis au Beurre Brun et Balsamique, Salade d'Épinards Tiède avec Pancettan et Vinaigrette Sucrée, et Raviolis au Fromage Primosale avec Réduction de Vinaigre Balsamique et Amandes Grillées.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger une tasse de haricots blancs cuits avec de l'huile d'olive vierge, 1/4 tasse de vinaigre balsamique, du parmesan râpé, un œuf et du persil jusqu'à consistance lisse (environ 1 minute).
Retirer dans un bol à mélanger moyen et incorporer le reste de la tasse de haricots. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Disposez 1 feuille de pâtes et coupez-la en 8 morceaux de 3 1/2 pouces sur 3 1/2 pouces.
Placez 1 1/2 cuillères à soupe de remplissage au centre de chaque carré et pliez d'un coin à l'autre pour former un oreiller en forme de triangle. Appuyez fermement sur le bord pour sceller. Continuez avec toutes les pâtes restantes. Devrait donner 32 raviolis. Ceux-ci peuvent être mis de côté sur une plaque à pâtisserie au réfrigérateur pendant 6 heures, séparés par un torchon.
Porter à ébullition 6 litres d'eau dans une grande casserole à spaghettis et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Déposer les raviolis dans l'eau et remettre à ébullition. Baisser légèrement le feu et cuire juste en dessous de l'ébullition pendant 3 minutes.
Pendant ce temps, placez le beurre sucré dans une sauteuse de 10 à 12 pouces et faites cuire jusqu'à ce que la mousse s'atténue et que le beurre commence à dorer. Éteignez le feu et ajoutez le reste de 1/4 tasse de vinaigre balsamique (attention: il va éclabousser).
Retirer les raviolis du liquide de cuisson avec de l'araignée et les placer dans une poêle avec du beurre et du vinaigre. Mélanger à feu moyen et saupoudrer du reste du fromage et du persil. Répartir dans 4 assiettes et servir immédiatement.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
Ruinart Brut Rose (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée n'est peut-être pas l'étiquette reçue.*Le vin est d'une robe pétale de rose jaune orangé brillant avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement de cassis. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices en finale longue.Le Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay issus des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent de vignobles premiers crus. Les raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) sont rejoints par des raisins soigneusement sélectionnés provenant d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins de Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.