Raviolis au Fromage avec Sauce Alfredo au Potiron

Raviolis au Fromage avec Sauce Alfredo au Potiron
Les raviolis au fromage avec sauce Alfredo à la citrouille pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,22 $par portion. Une portion contient 585 calories, 26g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des gousses d'ail, de la sauge et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 48 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Raviolis Au Fromage Avec Sauce Au Potiron, Raviolis à la Sauce Tomate-Alfredo, et Alfredo aux Haricots Verts avec Raviolis au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter la farine, le lait et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans une grande poêle, faire revenir l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le mélange de lait, le fromage, la citrouille, le persil, la sauge et la muscade. Cuire à découvert à feu moyen pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
FromageFromage
AilAil
MuscadeMuscade
LaitLait
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter les raviolis et les incorporer à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
4
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Fonterutoli Chianti Classico avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Fonterutoli Chianti Classique
Fonterutoli Chianti Classique
Couleur: Rouge violacé profond mais brillant et exceptionnellement concentré.Bouquet: Extrêmement intense et complexe avec des parfums de cerises et de framboises accompagnés de légères nuances grillées et épicées.Saveur: L'impact en bouche est incisif mais doux en raison d'une structure substantielle de tanins dans laquelle se détachent ceux qui sont doux et bien arrondis. L'acidité est fusionnée avec le corps du vin et aide à la transmission d'agréables sensations de chaleur et de force. Le vin présente une longue finale inhabituelle pour un Chianti Classico régulier.Conclusions: Ceux qui soutiennent que le Chianti Classico est un vin piquant et rugueux changeront d'avis après avoir goûté ce 1999, qui est prêt à boire maintenant mais s'améliorera pendant au moins cinq ans de plus.Alcool: 13,5% en volume
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine