Ratatouille
La ratatouille pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 6 et coûte 1,12 $par portion. Une portion contient 141 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est excellent. Essayer Ratatouille de Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), Confit Byaldi (alias Ratatouille de Ratatouille), et Tartelettes Tatin à la ratatouille — Tartelettes Tatin à la ratatouille pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les 5 premiers ingrédients en morceaux de 1 pouce.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les tomates et les 2 ingrédients suivants, et faire sauter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine commence à ramollir. Incorporer les poivrons, les courgettes et la courge; couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide soit légèrement réduit. Incorporer le basilic.
Ajouter le sel et le poivre fraîchement moulu au goût, et faire sauter 3 minutes.