Raspo-Limonade-Limonade
La recette Raspo-Lemo-Limeade peut être préparée en environ 13 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et respectueuse des fodmap a 377 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,57 per par portion. Cela fonctionne bien comme une boisson abordable. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des citrons verts, de l'eau, de la vodka et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 85 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Raspo-Limonade-Limonade, Salade Pastèque + Roquette-la Aux Haricots Blancs Cannellini + Lemo, et Muffins À La Semoule De Maïs, Au Citron Et Aux Myrtilles Avec Garniture Streusel Et Lemo.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une petite casserole à feu vif, ajouter 1 tasse d'eau et le sucre et porter à ébullition. Remuer pour faire fondre le sucre, éteindre le feu et laisser refroidir le sirop simple.
Coupez les citrons et limes en 8 morceaux.
Dans le bol d'un robot culinaire muni de la lame inférieure, ajouter les citrons et les limes et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus, environ 2 minutes.
Ajouter le sirop simple, pulser quelques fois, ajouter 2 tasses d'eau et pulser à nouveau.
Ajouter les framboises et mélanger au fouet.
Filtrer à travers une passoire à mailles fines dans un bol ou un pichet en verre.
Ajouter les 2 tasses d'eau restantes et réfrigérer.
Ajouter 1/2 tasse de glace et environ 10 feuilles de menthe dans un shaker. Mélangez la menthe, ajoutez 8 onces de mélange citron-lime-framboise et 2 onces de vodka. Agiter pour combiner. Filtrer dans un verre rempli de glaçons et garnir de menthe, d'un quartier de citron vert et de quelques framboises fraîches. Répétez au besoin.