Ramen aux Boulettes de Viande de Porc

Ramen aux Boulettes de Viande de Porc
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les Ramen aux boulettes de viande de porc pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 629 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Un mélange de tomates en conserve, d'œufs, de nouilles ramen et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Porc Chashu (Poitrine de Porc Braisée Marinée pour Ramen Tonkotsu), Poivrons de Porc Ramen, et Bols de Ramen de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille dans le tiers supérieur du four; préchauffez à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner une plaque à pâtisserie d'huile végétale. Déposer l'ail, le gingembre et les oignons verts dans le tube d'alimentation d'un robot culinaire avec le moteur en marche et pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés; transférer la moitié du mélange dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le panko, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1/2 cuillère à café de sucre et l'œuf au processeur; mélanger par impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SucreSucre
OeufOeuf
4
Ajouter le porc; pulser jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Former 20 petites boules et disposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans la casserole avec le mélange d'ail. Cuire à feu moyen-vif, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
AilAil
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les tomates, les 2 cuillères à soupe de sauce soja restantes et 1/2 cuillère à café de sucre. Cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, 5 minutes. Incorporer 1 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
TomateTomate
SucreSucre
EauEau
8
Ajouter les boulettes de viande et réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, 8 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
9
Faire tremper les ramen dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 4 à 5 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles RamenNouilles Ramen
EauEau
10
Ajouter à la casserole et mélanger pour enrober. Répartir dans les bols.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Riesling, Vinaigrette Japonaise Au Sésame, Sauvignon Blanc

Les nouilles Ramen se marient très bien avec le Riesling, le Saké et le Sauvignon Blanc. Le saké est un choix évident en matière de cuisine japonaise. Si vous voulez vous en tenir au vin de raisin, vous pouvez opter pour le sauvignon blanc ou le riesling. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé15
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