Ragoût Italien Maison

Ragoût Italien Maison
Le ragoût italien fait maison est un plat principal pour 8 personnes. Pour 1,9 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de fromage mozzarella, de tomates en conserve, de champignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 44 à la cuillère%, ce qui est solide. Essayer Ragoût de Pâtes Italiennes, Ragoût Italien de Bonnie, et Ragoût de Poulet Italien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, cuire la saucisse, l'oignon, le poivron vert et l'ail jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les tomates, la sauce tomate, les champignons, l'eau, le bouillon et le vin ou un bouillon supplémentaire. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Ajouter les pâtes; chauffer à travers. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût fonctionne très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Napa Valley Cabernet Sauvignon (demi-bouteille) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Château de Buena Vista Buena Vista Napa Valley Cabernet Sauvignon (demi-bouteille)
Château de Buena Vista Buena Vista Napa Valley Cabernet Sauvignon (demi-bouteille)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé28
Magazine