Ragoût de Poulet d'Afrique de l'Ouest

Ragoût de Poulet d'Afrique de l'Ouest
Le ragoût de poulet ouest-africain pourrait être juste le Africain recette que vous recherchez. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 816 calories, 56g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des épinards, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Ragoût de poulet d'Afrique de l'Ouest - Un Droit de Sortie Bien nourri 2, Ragoût de Poulet d'Afrique de l'Ouest, et Ragoût de Poulet aux Arachides d'Afrique de l'Ouest.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen; cuire le poulet dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit complètement brun, 5 à 7 minutes; retirer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, les pommes de terre, l'ail, le poivre, le sel, la coriandre, le cumin et le poivron rouge dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les oignons ramollissent, environ 5 minutes. Incorporer l'eau, le bouillon de poulet et le beurre d'arachide. Remettre le poulet dans la poêle et garnir des épinards. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Poivron RougePoivron Rouge
CoriandreCoriandre
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

L'African se marie très bien avec le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Loup peint The Den Pinotage avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Loup Peint Le Repaire Pinotage
Loup Peint Le Repaire Pinotage
Un vin riche en fruits intenses aux saveurs de baies d'été rouges et noires, d'épices salées et de saveurs de bois grillées. Le vin a des tanins fins et brillants. Il a une longue finale fraîche.Le pinotage est le meilleur vin rouge possible au monde pour accompagner des plats mexicains tels que les Fajitas et la Mole. C'est aussi génial avec Cabrillo. Le vin aime les graines de cumin et les saveurs fumées de chili ancho. Il est également très bon d'autres spécialités régionales américaines savoureuses telles que le porc effiloché de Caroline et la côte de bœuf fumée Texas B.B.Q.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé32
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