Ragoût de Pois Chiches et Aubergines
Le ragoût de pois chiches et d'aubergines pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 263 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,49 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de feuilles de laurier, de pois chiches, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Aubergines et de Pois Chiches, Ragoût Épicé de Pois Chiches, d'Aubergines et de Tahini d'Inspiration du Moyen-Orient, et Trempette aux Aubergines et Pois Chiches.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer le salami et cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Incorporer l'oignon, le poivron et l'ail. Cuire jusqu'à tendreté.
Incorporer l'aubergine, la pâte de tomate et la coriandre, et assaisonner de sel, de poivre et d'origan. Poursuivre la cuisson 15 minutes. Écrasez l'aubergine au fur et à mesure qu'elle ramollit et ajoutez un peu d'eau si nécessaire pour empêcher les ingrédients de se dessécher.
Incorporer les pois chiches, les tomates, les feuilles de laurier et les oignons verts dans la poêle et verser l'eau. Porter à ébullition pendant 5 minutes. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer le vinaigre et la sauce piquante avant de servir.