Ragoût de Légumes et de Poulet de Printemps

Ragoût de Légumes et de Poulet de Printemps
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût printanier de légumes et de poulet. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 407 calories. Pour 3,13 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de cuisses de poulet, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Légumes et de Poulet de Printemps, Ragoût Printanier De Légumes, et Ragoût de Légumes De Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer 1 c. à soupe. huile dans un 5 à 7 qt. cuire à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter la moitié du poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, 4 à 5 minutes de chaque côté; transférer dans une assiette. Répéter l'opération avec le reste du poulet (si la poêle commence à brûler, réduire le feu).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Réduire le feu à moyen.
5
Ajouter le reste de la cuillère à soupe. l'huile et l'oignon dans la casserole; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter l'ail et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter les carottes et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
8
Ajouter les cœurs d'artichaut, les champignons, le thym et le zeste de citron; mélanger pour combiner. Remettre le poulet dans la poêle et incorporer le bouillon de poulet. Couvrir, baisser le feu pour maintenir un doux frémissement et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Zeste De CitronZeste De Citron
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les asperges, couvrir et cuire de 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
10
Retirer du feu et garnir de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé31
Magazine