Ragoût de Haricots Verts

Ragoût de Haricots Verts
Le ragoût de haricots verts pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 132 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30 et végétalien régime. Un mélange de curcuma moulu, de sel, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ragoût d'Agneau et Haricots Verts À L'Épeautre (farro), Porotos Quebrados (Ragoût de Haricots Verts et de Citrouille), et Ragoût d'Herbes Vertes et de Haricots Rouges (Ghormeh Sabzi) de ' The New Persian Kitchen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen. Incorporer la pâte de tomate et bien chauffer. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
2
Placer les haricots verts et l'eau dans une casserole moyenne. Disposer les oignons et le poivron vert en couches sur les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Haricots VertsHaricots Verts
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Saupoudrer de curcuma, de sel et de poivre sur les légumes et verser la pâte de tomate sur le tout. Couvrir. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que toute l'eau se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
CurcumaCurcuma
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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