Ragoût de Haricots Pinto

Ragoût de Haricots Pinto
Le ragoût de haricots Pinto pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 220 calories, 11g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, des tomates en conserve, de l'oignon et des gousses d'ail. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 86 à la cuillère%. Ragoût de haricots pinto au chipotle, Ragoût de Haricots Pinto et Saucisses à l'Andouille, et Ragoût de Seitan fumé, de Haricots Pinto et de Hominy sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Trier les haricots et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
2
Placer les haricots dans une grande casserole; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
4
Égoutter et rincer les haricots, en jetant le liquide. Remettre les haricots dans la poêle; ajouter l'eau froide, la carotte, l'ail, la poudre de chili, le sel et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CarotteCarotte
AilAil
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans une poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir le maïs, l'oignon et le poivron vert jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre VertPoivre Vert
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter au mélange de haricots. Couvrir et cuire 45 minutes.
7
Incorporer les tomates, le vinaigre et le sucre. Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinaigreVinaigre
SucreSucre

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Lyeth Cabernet Sauvignon avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Lyeth Cabernet Sauvignon
Lyeth Cabernet Sauvignon
C'est un vin complexe aux arômes alléchants qui sont immédiatement évidents lorsqu'il se déverse de la bouteille au verre. De couleur cramoisie profonde, le vin se répand en bouche avec des couches de cerise, de myrtille et de cacao.Ce Cabernet Sauvignon affiche une belle structure tannique et se marierait parfaitement avec des viandes grillées et des fromages à pâte dure tels que le Parmigiano et le Romano.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé74
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