Ragoût de Haricots Blancs Toscans et Fenouil À l'Orange et au Romarin

Ragoût de Haricots Blancs Toscans et Fenouil À l'Orange et au Romarin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de haricots Blancs toscans et de Fenouil À l'Orange et au romarin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 329 calories. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez des tomates en conserve, de l'huile d'olive, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Ragoût de Haricots Blancs Toscans, Soupe de Haricots Blancs Toscans à l'Huile d'Olive et au Romarin, et Ragoût de Chou Frisé Toscan et Haricots Blancs avec Garniture de Chapelure.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé30
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