Ragoût de Fruits De Mer Cajun Épicé

Ragoût de Fruits De Mer Cajun Épicé
Le ragoût de fruits de mer Cajun épicé est un plat principal pour 8 personnes. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 434 calories par jour. Cette recette est typique de la cuisine cajun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé juste. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'oignon, de jus de palourdes, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 73%. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ragoût de Fruits De Mer Cajun Épicé, Ragoût de Fruits De Mer Cajun Épicé, et Ragoût de Fruits De Mer Épicé.

Instructions

1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande casserole ou un faitout. Cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Saupoudrer la farine sur la saucisse et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée et que la viande soit bien enrobée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Ajouter l'assaisonnement cajun, l'ail, les poivrons et les oignons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter le jus de palourdes, les tomates et 4 tasses d'eau, en grattant tous les morceaux dorés du fond de la casserole, et augmenter le feu pour porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec QueueCrevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Baisser légèrement le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le ragoût épaississe et que les saveurs se fondent, environ 30 minutes. Incorporer délicatement le poisson et les crevettes. Cuire en s'assurant que le ragoût ne bouillonne pas vigoureusement, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les crevettes et le poisson soient tout juste opaques, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
RagoûtRagoût
6
Retirer du feu et incorporer le persil. Assaisonner de sel et servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût fonctionne très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pourriez essayer le Cabernet Sauvignon du vignoble Elyse Holbrook Mitchell. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 55 dollars la bouteille.
Cabernet Sauvignon du Vignoble Elyse Holbrook Mitchell
Cabernet Sauvignon du Vignoble Elyse Holbrook Mitchell
Couleur rubis foncé profond avec des arômes explosifs de mûre, de mûre, de piment de la Jamaïque et de kirsch. La bouche est richement texturée avec des saveurs de gros fruits de cassis sauvage, de cassis et de tarte aux mûres ainsi que des notes de cola, d'herbes salées, de réglisse et de cardamome. Ce vin est corsé avec de beaux fruits mûrs et des tanins fermes qui mènent à une finale longue et agréable.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé17
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