Ragoût de crustacés alla Tarantina pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 707 calories, 60g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,15 per par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des oignons, des huîtres, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Crustacés Printanier, Ragoût De Crustacés à La Provençale, et Ragoût de crustacés, orzo et safran.
Instructions
1
Coupez les calamars en rondelles de 1/2 pouce et vérifiez les huîtres pour le sable et les morceaux de coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
2
Dans une casserole de 4 pintes, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'oignon, les poivrons et les feuilles de thym et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais pas dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter le vin et la sauce tomate et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter les palourdes, les crevettes et les moules et couvrir. Cuire de 3 à 4 minutes jusqu'à ce que les palourdes soient toutes ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis Séchés
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
6
Ajouter les calamars et cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient opaques. Assaisonner de sel et de poivre, ajouter les huîtres et le liquide d'huîtres et laisser mijoter 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les huîtres soient bien serrées sur les bords extérieurs. Répartir les crustacés sur des morceaux de pain dans 4 bols, verser le bouillon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Crustacés
Calmar
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Pourcentage De Graisse
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Ragoût au menu? Essayez de l'associer avec du Cabernet Sauvignon, du Chablis et du Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est le Lyeth Cabernet Sauvignon. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Cabernet Sauvignon Blanc
C'est un vin complexe aux arômes séduisants qui se manifestent immédiatement lorsqu'il se déverse de la bouteille au verre. De couleur pourpre profond, le vin se répand en bouche avec des couches de cerise, de myrtille et de cacao.Ce Cabernet Sauvignon présente une belle structure tannique et se marierait parfaitement avec les viandes grillées et les fromages à pâte dure tels que le Parmigiano et le Romano.