Ragoût de Bœuf avec Purée de Pommes de Terre Macabre

Ragoût de Bœuf avec Purée de Pommes de Terre Macabre
Un ragoût de bœuf avec une purée de pommes de terre macabre pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 644 calories. Pour 2,8 $par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 95 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la crème, des pois, des panais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à La Citrouille en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonacular de 95%. Essayer Ragoût de Bœuf avec Purée de Pommes de Terre Macabre, Ragoût de Bœuf Irlandais avec Purée de Pommes de Terre, et Ragoût de Bœuf Haché sur Purée de Pommes de Terre à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 5-qt. mijoteuse, mélanger les 11 premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Environ 30 minutes avant de servir, placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Drain. Remettre les pommes de terre dans la poêle; ajouter la crème sure, le beurre et 1/2 cuillère à café de sel. Écraser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PommePomme
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Réserver 12 petits pois pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
5
Ajouter le reste des pois dans la mijoteuse. Augmenter la chaleur à haute. Dans un bol, fouetter la farine, l'eau et le reste du sel jusqu'à consistance lisse; incorporer au ragoût. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
PoisPois
SelSel
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
FouetterFouetter
BolBol
6
Répartir le ragoût dans six bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer la purée de pommes de terre dans un grand sac en plastique refermable; couper un 2 po. trou dans un coin. Répartir les pommes de terre fantômes sur le ragoût; garnir de petits pois réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoisPois
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes fraîchescarottes fraîches2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées907(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)ragoût de boeuf, coupé en cubes de 1 pouceragoût de boeuf, coupé en cubes de 1 pouce6(hiver)beurre, en cubesbeurre, en cubes2(hiver)farine tout usagefarine tout usage454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)champignons frais, coupés en deuxchampignons frais, coupés en deux2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.clous de girofle moulusclous de girofle moulus21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachésoignons, hachés21 litre de lait entier, à température ambiantepanais, pelés, coupés en deux dans le sens de la longueur et tranchéspanais, pelés, coupés en deux dans le sens de la longueur et tranchés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois surgeléspois surgelés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes907(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)pommes de terre moyennes, pelées et coupées en cubespommes de terre moyennes, pelées et coupées en cubes11 livre de courgettes,sel, divisésel, divisé1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré3(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2(hiver)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé59
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