Ragoût de Bœuf avec Purée de Pommes de Terre Macabre
Un ragoût de bœuf avec une purée de pommes de terre macabre pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 644 calories. Pour 2,8 $par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 95 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la crème, des pois, des panais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à La Citrouille en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonacular de 95%. Essayer Ragoût de Bœuf avec Purée de Pommes de Terre Macabre, Ragoût de Bœuf Irlandais avec Purée de Pommes de Terre, et Ragoût de Bœuf Haché sur Purée de Pommes de Terre à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un 5-qt. mijoteuse, mélanger les 11 premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Environ 30 minutes avant de servir, placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Drain. Remettre les pommes de terre dans la poêle; ajouter la crème sure, le beurre et 1/2 cuillère à café de sel. Écraser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Pomme
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Réserver 12 petits pois pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
5
Ajouter le reste des pois dans la mijoteuse. Augmenter la chaleur à haute. Dans un bol, fouetter la farine, l'eau et le reste du sel jusqu'à consistance lisse; incorporer au ragoût. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Eau
Pois
Sel
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Fouetter
Bol
6
Répartir le ragoût dans six bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Placer la purée de pommes de terre dans un grand sac en plastique refermable; couper un 2 po. trou dans un coin. Répartir les pommes de terre fantômes sur le ragoût; garnir de petits pois réservés.